
Käse frisch aus Ligurien eingetroffen!
Damit auch der Feinkost-Bereich unserer Hausmesse richtig lecker wird, haben wir wieder zwei Sorten Käse von „dem Produzenten Beppino Occelli“ aus Valcasotto in Ligurien bestellt. Besser kann Käse nicht sein! Beide Käse, die wir bestellt haben, reifen in in den Fels gehauenen Kellern durch die, eigens wegen der richtigen Luftfeuchtigkeit, Wasser geleitet wird. Auf der Hausmesse können sie den „Dickkopf“ Cusié con capra e vacca und den in Kastanienblättern gereiften Occelli in folglio di Castagno probieren. Beide Käsen sind aus Kuh und Ziegenkäse und reifen zwischen vier und 24 Monaten in den Ligurischen Bergen.
Diejenigen, die die Gelegenheit hatten den Käse auf dem Probiertag „Frühlingserwachen“ zu probieren, brauche ich nicht zu schreiben wie diese Käse schmecken! Alle anderen sollten auf jeden Fall die Chance nutzen und die beiden wenigstens probieren. Ich bin nicht oft sprachlos, aber selbst ich finde nicht die richtigen Worte, um sie treffend zu beschreiben. Eins weiß ich sicher, sie sind richtig LECKER! Und das reicht mir. 😉